Новая редакция Постановления Правительства РФ №108 от 17.05.2022

Вышло Постановление Правительства Российской Федерации от 9 февраля 2012 г. № 108 (в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 17 мая 2022 г. № 891) «Об утверждении переченя категорий граждан, которые могут быть приняты в члены жилищно-строительных кооперативов, создаваемых в соответствии с отдельными федеральными законами, и оснований включения указанных граждан, а также граждан, имеющих 3 и более детей, в списки граждан, имеющих право быть принятыми в члены таких кооперативов»

В новой редакции постановления были утверждены ИЗМЕНЕНИЯ, которые вносятся в перечень категорий граждан, которые могут быть приняты в члены жилищно-строительных кооперативов, создаваемых в соответствии с отдельными федеральными законами, и оснований включения указанных граждан, а также граждан, имеющих 3 и более детей, в списки граждан, имеющих право быть принятыми в члены таких кооперативов

Более подробную информацию можно узнать из Постановление Правительства Российской Федерации от 17.05.2022 г. № 891. размещенном на сайте ТПО ПР РАН в разделе «Жилищная комиссия».

Поделиться