Необыкновенно домашний концерт с участием трио «Миссис Хадсон» состоялся в Черноголовке

13 сентября в Большой гостиной Дома ученых Научного центра РАН в Черноголовке состоялся Необыкновенно домашний концерт, в котором принял участие известный музыкальный коллектив из Дома ученых томского Академгородка «Трио Миссис Хадсон». Член ТПО ПР РАН, активист Академгородка, один из ведущих сотрудников Дома Ученых ТНЦ СО РАН, солистка трио «Миссис Хадсон» Галина Юрченко рассказывает о мероприятии:

13 сентября, эх, жаль, что не в пятницу, на одной сцене в Необыкновенно ДОМАШНЕМ концерте сошлись делегации 4 Домов учёных РАН: Научного центра Черноголовки, Томского научного центра, Троицкого Дома учёных и Пущинского научного центра. 4 красивых, умных, креативных директора провели встречу с куратором из Министерства науки и высшего образования РФ Г.С. Фёдоровым, директором Департамента информационной политики, который специально для этого приехал в Черноголовку, обсудили проблемы и наметили планы по их преодолению, что даёт нашим Домам надежду на лучшую жизнь! Сказать, что встреча удалась — ничего не сказать! Это был праздник наших душ и сердец, навсегда отданных работе скромных провинциальных культуртрегеров, настроенных на одну волну любви к нашим людям, нашим Академгородкам, нашей миссии, если позволите! Зал пел и танцевал вместе с нами, коллеги блистали; объятиям, разговорам и общим планам, казалось, не будет конца: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!» Единодушно был взят курс на попытку организации фестиваля творческих коллективов всех Домов учёных РАН, который мог бы с успехом пройти на сцене главного Дома учёных страны — Центрального Дома учёных РАН в г. Москве.

Благодарим наших профсоюзных друзей из Черноголовки Надежду Волчкову и Николая Андрюшова за помощь в распространении информации о мероприятии и замечательные фотографии!

Поделиться